Uji Fungsi Training Dan Training Peralatan Laboratorium Fakultas Kehutanan UNTAD

PENGGUNAAN PERALATAN LABORATORIUM FAKULTAS KEHUTANAN UNIVERSITAS TADULAKO KERJASAMA DENGAN PT. JOVAN KARYA PERKASA

Fahut,Untad- Uji fungsi dan training penggunaan alat-lata Laboratorium Fahut kerjasama dengan PT. Jovan Karya Perkasa dilaksanakan kemarin Jum’at, 7 November 2014 di Laboratorium Ilmu-Ilmu Kehutanan Fakultas Kehutanan Universitas Tadulako yang di ikuti oleh 20 orang peserta terdiri dari dosen-dosen dan Laboran Fakultas Kehutanan Untad.

Training Penggunaan Peralatan Laboratorium dihadiri oleh dekan fakultas kehutanan Bapak Dr. Ir. Hamzari, M.Sc dan Wakil Dekan Bidang Akademik Bapak Dr. Sc. Agr. Yusran, S.P., M.P.

foto bersama setelah Training Penggunaan Peralatan Laboratorium Fakultas Kehutanan Kerjasama dengan PT. Karya Perkasa