Fakultas Kehutanan & BPDAS HL Palu-Poso Membahas “Substansi Mou dan PKS Pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi di Bidang Pengelolaan DAS dan Rehabilitas Hutan”

Tondo, Palu. Perwakilan BPDAS HL Palu-Poso disambut oleh Dekan, Wakil Dekan bidang Akademik, Ketua Jurusan dan Koordinator MBKM diruang Senat Fakultas Kehutanan (19/4). Agenda pertemuan ini membahas substansi Nota Kesepahaman dan Perjanjian Kerjasama antara Fakultas Kehutanan bersama BPDAS HL Palu Poso.

Pembahasan tersebut dilakukan agar adanya kesamaan persepsi dari perwakilan kedua pihak yang akan melakukan Kerjasama. Hasil dari pertemuan pembahasan substansi tersebut akan dilaporkan ke Direktorat Jenderal Pengendalian Daerah Aliran Sungai dan Hutan Lindung di Jakarta.